Просмотр запроса №24961
Здравствуйте!
Я очень нуждаюсь в списке литературы для написания дипломной работы на тему: "Особенности управления реализацией полимерной продукции".
Заранее Вам благодарна.
Заранее Вам благодарна.
Ответ
[2014-11-06 16:42:07] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Колесникова Т.Г. К вопросу об управлении затратами на производство и реализацию продукции // Региональные аспекты экономики, управления и права в современном обществе : межвуз. регион. сб. ст. – Йошкар-Ола, 2013. – С. 53-58.
2. Кохно П. Модели создания наукоёмкой продукции / П. Кохно, А. Кохно // О-во и экономика. – 2013. – № 4. – С. 92-108.
3. Кохно П. Сравнительный анализ методов ценообразования на новую продукцию / П. Кохно, А. Кохно // Там же. – 2013. – № 9. – С. 106-120.
4. Малышев В.Л. Открытость информации – основа реализации инновационной стратегии экономики России // Экономика и математические методы. – 2013. – Т. 49, № 1. – С. 3-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://91.190.232.206:8080/period11/Ekonomika_matmetodi/Ekonomika_matmetodi_13_01.pdf (06.11.2014).
5. Маштаков И.А. Модель управления затратами на производство и реализацию продукции: экономический аспект // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2013. – № 5. – С. 170-172.
6. Салюков В.Н. Сбалансированная система показателей как эффективный метод управления реализацией продукции // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 15. – С. 39-46.
7. Туманов К.В. Особенности управления реализацией готовой продукции в условиях интегрированных процессов на промышленных предприятиях / Туманов К.В., Бутрин А.Г., Савенко И.И. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 392. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/2/518.pdf (06.11.2014).
8. Фальцман В.К. Приоритеты структурной политики : импортозависимость, импортозамещение, возможности экспорта инновац. продукции промышленности // Всерос. экон. журн. – 2014. – № 5. – С. 162-180. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.emba.rane.ru/images/stories/press/2014.05.19eko.pdf (06.11.2014).
9. Щетинина Е.Д. Современные проблемы управления процессом реализации промышленной продукции / Щетинина Е.Д., Овчарова Н.В. // Белгор. экон. вестн. – 2013. – № 3. – С. 24-26.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.