Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №24938
Здравствуйте, я хотела бы узнать,какие списки литературы я могу взять для своей курсовой. Тема моей курсовой " управление адаптацией работников"
заранее,спасибо
Ответ [2014-10-30 21:40:57] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 19723 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Васильцова Л.И. Управление адаптацией сотрудников в организации: инструментальный аспект / Л.И. Васильцова, Н.А. Александрова // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2012. – Т. 39. – № 1. – С. 164-167 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Лыжина Н.Г. Особенности управления персоналом организации на этапе адаптации // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2010. – № 6. – С. 229-233 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Мартышкин Р. Адаптация молодых специалистов в организации: факторы влияния, критерии и показатели // Кадровик. – 2013. – № 3. – С. 118-122.
4. Погорелова Е.В. Профессиональная адаптация сотрудников на основе трансфера знаний / Е.В. Погорелова, С.А. Краснов // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 104. – С. 101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4800 (30.10.2014).
5. Солоусова К.В. Реализация комплексного подхода к управлению адаптацией персонала организации // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 34-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-kompleksnogo-podhoda-k-upravleniyu-adaptatsiey-personala-organizatsii (30.10.2014).
6. Шилина А.Ю. Адаптация работников к социальным взаимодействиям в рамках организации: управленческий аспект : автореф. дис. … канд. социол. наук / Шилина А.Ю. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2009. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/adaptatsiya-rabotnikov-k-sotsialnym-vzaimodeistviyam-v-ramkakh-organizatsii-upravlencheskii- (30.10.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: