Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №24924
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с поиском источников для курсовой работы на тему: " Организация и развитие видов и форм коммерческой деятельности на отраслевом рынке". Заранее спасибо.
Ответ [2014-10-29 21:24:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Дворяшина М.М. Трансформация отраслевого рынка : подходы к моделированию // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 1. – С. 212-215. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-otraslevogo-rynka-podhody-k-modelirovaniyu (29.10.2014).
2. Ешугова С.К. Теоретические основы исследования роли отраслевых рынков в современной экономике // Горизонты экономики. – 2013. – № 5(10). – С. 38-40.
3. Марченко И.А. Теоретико-методические основы исследования отраслевых рынков // Сегодня и завтра рос. экономики. – 2011. – № 49. – С. 117-119 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Розанова Н.М. Экономика отраслевых рынков / Н.М. Розанова. – М., 2012. – 906 с.
5. Тихонова Э.Н. Отраслевые рынки современной России: барьеры входа и выхода / Э.Н. Тихонова, Н.С. Чураков, Д.В. Щинов // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 71-73 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Файрушина М.А. Теоретические основы исследования содержания отраслевого рынка в постиндустриальной экономике // Вестн. экономики, права и социологии. – 2012. – № 3. – С. 135-136 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Чибикова Т.В. Экономика и управление отраслевыми рынками / Т.В. Чибикова. – Омск, 2010. – 84 с.
8. Щеголев А.Е. Теория отраслевых рынков / А.Е. Щеголев, Э.Н. Щеголева. – Чебоксары, 2012. – 80 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: