Просмотр запроса №24921
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме " Граф В.П. Мусин-Пушкин и военные действия между Россией и Швецией"
Ответ
[2014-10-29 21:21:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – БД E-library, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Валентин Платонович Мусин-Пушкин [Электронный ресурс] // Хронос: всемирная история в интернете : сайт. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/bio_m/musin_p_v.html (29.10.2014).
2. Граф Валентин Платонович Мусин-Пушкин (1735-1804) [Электронный ресурс] // Военная история 2-й половины 18 века : сайт. – URL: http://wars175x.narod.ru/bgr_msp.html (29.10.2014).
3. Екатерина II во время войны с Швецией. Письма и повеления графу В.П. Мусину-Пушкину [Электронный ресурс] // Рус. старина. – 1887. – № 3. – URL: http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XVIII/EkaterinaII/Russkaja_starina/3/pred.htm (29.10.2014).
4. Мусины-Пушкины : кн.-альбом / сост.: Т.И. Гулина и др. – Ярославль : Верхне-Волж. кн. изд-во, 1996. – 191 с., ил. Аннотация: Конец 17 в.-1917 г.
5. Мусины-Пушкины в истории России / ред. совет: С.О. Шмидт и др. – Рыбинск : Рыбин. подворье, 1998. – 382 с.
6. Широкорад А.Б. 200 лет парусного флота России : 1696-1891 гг. / А.Б. Широкорад. – М. : Вече, 2007. – 448 с. ил. – Из содерж.: Гл. 2. Сухопутная война в Финляндии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/h/shirokorad1/6_02.html (29.10.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).