Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №24898
Помогите пожалуйста подобрать материал по теме по теме: Комплексное социально-экономическое развитие предприятий нефтегазового комплекса, как основная сфера взаимоотношений органов местного самоуправления. Вид источников (электронные, печатные ресурсы; монографии, учебные пособия, статьи) Заранее благодарна!
Ответ [2014-10-27 10:21:59] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Богачев В.Ф. Основные направления развития промышленных и сервисных предприятий нефтегазового комплекса / Богачев В.Ф., Садыкова Р.Р. // Мир экономики и права. – 2012. – № 1. – С. 4-8.
2. Демин С.С. Инновационные подходы к анализу и оценке научно-технического потенциала нефтяного комплекса / Демин С.С., Мельников А.В. // Микроэкономика. – 2013. – № 2. – С. 84-87.
3. Ляшенко Д.А. Эффективность внешнеэкономической деятельности предприятий нефтегазового комплекса россии в контексте инновационного развития экономики // Вестн. ИМСИТ. – 2013. – № 1/2. – С. 12-15.
4. Маков В.М. Перспективы инновационного развития предприятий нефтегазового комплекса России // Актуал. проблемы экономики и управления на предприятиях машиностроения, нефт. и газовой промышленности в условиях инновац.-ориентир. экономики. – 2013. – № 1. – С. 56-63.
5. Масютин С.А. Модель развития человеческого капитала вертикально интегрированной нефтяной компании путем создания кадрового резерва / Масютин С.А., Долгов В.А. // Путеводитель предпринимателя. – 2012. – № 15. – С. 178-182.
6. Мельников А.В. Промышленное производство предприятий нефтегазового комплекса в единой экономической системе // Мир экономики и права. – 2012. – № 11. – С. 22-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/new/mehp-11_12.pdf (27.10.2014).
7. Мяндин И.В. Стратегический вектор реструктуризации предприятий нефтегазового комплекса // Науч. тр. Вольного экон. о-ва России. – 2012. – Т. 163. – С. 415-423.
8. Полунин В.Ю. Формирование и развитие компетенций кадрового резерва нефтегазового комплекса России на основе инновационных обучающих технологий // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2012. – № 18. – С. 55-64.
9. Решетько Н.И. Проблемы обеспечения конкурентоспособности российских нефтегазовых структур на международных рынках сбыта // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2014. – № 3. – С. 83-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/77EVN214.pdf (27.10.2014).
10. Салина Т.К. Логистический подход к повышению эффективности функционирования предприятий нефтегазового комплекса / Салина Т.К., Чайковская Д.Д. // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2012. – № 4. – С. 55-57.
11. Семенов К.С. О менеджменте эффективности развития предприятия нефтегазового комплекса // Проблемы экономики и упр. нефтегазовым комплексом. – 2013. – № 3. – С. 38-44.
12. Тихомиров С.А. О некоторых тенденциях (трендах) в управлении инновациями и коммуникациями на предприятиях нефтегазового сектора // Там же. – 2013. – № 12. – С. 35-42.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: