Просмотр запроса №24895
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста,нужно составить доклад на тему:"Роль библиотеки в деятельности педколледжа".
Ответ
[2014-10-24 16:26:32] :
Здравствуйте! См. ответы на запрос № 24806, 15621 ВСС. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белиснкого):
1. Гонтарева М.Н. Создание библиотек веб-квестов как одна из форм, способствующая профессиональному самоопределению студента колледжа // Науч. исслед. в образовании. – 2007. – № 3. – С. 60-63.
2. Примерное положение о библиотеке среднего специального учебного заведения // В помощь библиотекарю колледжа. – М., 2008. – С. 21-26.
3. Примерные правила пользования библиотекой среднего специального учебного заведения // В помощь библиотекарю колледжа. – М., 2008. – С. 27-31.