Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №24866
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать при написании курсовой работы по теме «Денежно-кредитная политика как функциональная форма финансовой политики государства».
Ответ [2014-10-23 21:13:28] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 22166 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Всяких Ю.В. Трансформация денежно-кредитной политики государства в посткризисных условиях // Вестн. Белгородского гос. технол. ун-та им. В.Г. Шухова. – 2011. – № 3. – С. 87-90 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Звягинцева А.С. Денежно-кредитная политика государства / А.С. Звягинцева, Н.А. Хальзова // Проблемы финансов, кредита и бухгалтерского учета в условиях реформирования экономики : материалы студ. междунар. науч.-практ. конф., Хабаровск, 28 марта 2014 г. / под ред. В.А. Федорова, Л.Г. Кузнецовой, Е.А. Карловской. – Хабаровск, 2014. – С. 101-104.
3. Проблемы модернизации финансовой и денежно-кредитной политики государства : сб. науч. ст. / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; под общ. ред. А.Г. Куликова. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 262 с.
4. Русавская А.В. Роль и место кредитного механизма в системе денежно-кредитной политики государства // Путеводитель предпринимателя. – 2011. – № 12. – С. 228-235.
5. Саадулаева Т.А. Критерии эффективности денежно-кредитной политики государства в условиях экономической глобализации // Закон и право. – 2012. – № 3. – С. 118.
6. Тесля П.Н. Денежно-кредитная и финансовая политика государства : учеб. пособие / П.Н. Тесля, И.В. Плотникова. – М. : ИНФРА-М, 2012 [т.е. 2011]. – 173 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: