Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №24850
Здравствуйте. Помогите со списком литературы(за последние 5 лет), статьями (за последние 2 года) для дипломной работы на тему "Специфика управления в сфере культуры и досуга" факультет менеджмент организации. БЛАГОДАРЮ!
Ответ [2014-10-22 18:16:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Карась Д.Е. Разработка механизма управления инновационным развитием сферы культуры в рыночных условиях хозяйствования // Вестн. Рос. акад. естественных наук. – 2012. – № 1. – С. 109-113 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кизилова И.Н. Формирование инновационных методов управления в сфере культуры : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кизилова И.Н. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2011. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-innovatsionnykh-metodov-upravleniya-v-sfere-kultury (22.10.2014).
3. Медников В.В. Экономика и управление в сфере культуры : [учеб. пособие] / В.В. Медников, О.Г. Поскочинова ; Федер. агентство мор. и реч. трансп., Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникаций". – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т водных коммуникаций, 2009. – 152 с.
4. Механизмы управления организациями социально-культурной сферы в трансформируемой экономике России / [М.С. Мотышина, Д.В. Минаев, Г.Ф. Фейгин ; под ред. М.С. Мотышиной] ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб. : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2010. – 218 с.
5. Михеева Н.А. Технологические аспекты управления социально-культурной сферой в период общественного переустройства России : монография / Н.А.Михеева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2010. – 195 с.
6. Сагитов С.Т. Можно ли управлять сферой культуры? // Вестн. ВЭГУ. – 2014. – № 2 (70). – С. 73-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.work.vegu.ru/vegu/vestnik/DocLib/73-78_%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2.pdf (22.10.2014).
7. Смирнов А.Ю. Методологические положения управления сферой культуры // Петерб. экон. журнл. – 2013. – № 1(1). – С. 34-38 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Фиглин Л.А. Управление сферой культуры на уровне региона / Л.А. Фиглин, А.В. Рязанов // Информ. безопасность регионов. – 2012. – № 1. – С. 93-98 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Шайхутдинов Р.Р. Функции государственного управления в сфере культуры // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке : теория, методология, практика. – 2013. – № 8. – С. 29-33 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: