Просмотр запроса №24844
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста список литературы по написанию дипломной. Исключительно, Только свежие источники -за 2004-20014 гг.тема моей дипломной работы " Культурно-досуговая деятельность семьи как фактор нравственно-эстетсического воспитания подрастающего поколения." Практику прохожу у руководителя вокального ансамбля. на базе Детской школы искусств. Практическая часть в дипломной работе должна быть связана с прохождением преддипломной практики.
Ответ
[2014-10-21 16:01:42] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД еLibrary, БД Арбикон) :
1. Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность : теория и практика организации / Г.А. Аванесова. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 236 с.
2. Болотова М.И. Организация семейного досуга в образовательной среде учреждения дополнительного образования детей / М.И. Болотова. – М. : Компания Спутник +, 2005. – 52 с. – Библиогр.: с. 48-51 (71 назв.).
3. Гультяев И.И. Социально-культурные условия развития досуговых интересов современной семьи : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Гультяев И.И. – М., 2005. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-usloviya-razvitiya-dosugovykh-interesov-sovremennoi-semi (21.10.2014).
4. Дендиева Р.У. Нравственно-эстетическое воспитание детей в семье // Изв. Чеченского гос. пед. ун-та. – 2013. – № 1(7). – С. 74-76 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Исаева И.Ю. К вопросу об организации семейного досуга // Нач. шк. плюс до и после. – 2004. – № 4. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/02c/02c070ad91af3264f736f80e70e1485c.pdf (21.10.2014).
6. Коптев Л.Н. Организация проведения культурно-досуговой работы в семье : учеб. пособие / Л.Н. Коптев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2007. – 107 с.
7. Лавренцова С.В. Социально-культурная деятельность как средство оптимизации семейного досуга : автореф. дис. … канд. пед. наук / Лавренцова Светлана Васильевна. – СПб., 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/uni/aspirant/aref/1_09.doc (24.08.2012).
8. Сидорова О.В. Семейная аудитория как объект музейно-педагогической работы // Социол. исслед. – 2011. – № 11. – С. 126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2011-11/Sidorova.pdf (21.10.2014).
9. Степанова Т.П. Потенциал досугового общения в консолидации семьи // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. – 2009. – № 2 (18). – С. 40-48.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.