Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2482
Добрый день.
меня интерисуют публикации по теме "вычисление группы автоморфизмов дискретных функций" за последние 5-10 лет.
спасибо!
Ответ [2005-08-07 21:32:10] :
К сожалению в рамках Виртуальной справочной службы дать развернутый ответ на Ваш запрос не представляется возможным. Рекомендуем Вам самостоятельно провести поиск по Электронному каталогу РНБ (89 назв.) или обратиться к библиографу технического зала РНБ. В Информационно-сервисном центре РНБ возможен доступ к электронной базе ВИНИТИ (платная услуга). Предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ, БД Арбикон):
1. Маслакова О. С. Группа неподвижных точек автоморфизма свободной группы : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / О.С.Маслакова. – Новосибирск, 2004. – 12 с. – Библиогр.: 37 назв. Шифр РНБ 2005-4/3347
2. Храмцов. Д. Г. Эндоморфизмы групп автоморфизмов свободных групп / Д. Г. Храмцов. – Новосибирск : ИМ, 2003. – 22 с. – (Препринт / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние. Ин-т математики им. С. Л. Соболева; 124). Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ 2004-8/1107
3. Коновалов В. Б. Автоморфизмы группы гомоморфизмов белевых групп : автореф. дис. ... канд. физ. наук / В.Б.Коновалов. – Томск, 2002. – 18 с. Библиогр.: 43 назв. Шифр РНБ 2004-4/1521
4. Лещева С. В. Специальные автоморфизмы простых конечных п : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / С.В.Лещева. – СПб., 1998. – 10 с. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: А98/18219
5. Ильиных А. П. Транзитивные группы автоморфизмов алгебраических систем и конечных геометрий : автореф. дис. ... д-ра физ.-мат. наук / А.П.Ильиных. – Екатеринбург, 1997. – 23 с. – Библиогр.: 51 назв. Шифр РНБ: 2005-4/2815
6. Махиев А. А. Об автоморфизмах сильно регулярных графов с =0, =2 [Текст] / А. А. Махиев, В. В. Носов // Мат. сб. — 2004. — Т. 195, № 3. — С. 46-68. — Библиогр.: 6 назв.
7. Макаренко Н. Ю. Почти-разрешимость алгебр Ли с почти-регулярными автоморфизмами / Н. Ю. Макаренко, Е. И. Хухро // Докл. АН. — 2003. — Т. 393, № 1. — С. 18-19.
8. Рыжкова А. В. Расслоения с группами многозначных автоморфизмов / А. В. Рыжкова, Е. И. Яковлев // Мат. заметки. — 2005. — Т. 77, № 4. — С. 600-616. — Библиогр.: с. 616.
9. Кружилин Н. Г. Голоморфные автоморфизмы двумерных гиперболических трубчатых областей // Успехи мат. наук. — 2004. — Т. 59, № 5. — С. 155-156. — Библиогр.: 3 назв.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: