Просмотр запроса №24806
Вопрос
.
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме "Роль библиотек в формировании информационно-образовательной среды колледжа"
Ответ
[2014-10-16 14:42:28] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 15621 в Архиве ВСС и № 5635 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary) :
1. Волошина Л.Н. Валеологическая функция библиотеки педагогического колледжа / Л.Н. Волошина, Л.В. Юдина // Среднее профессиональное образование. – 2010. – № 6. – С. 19-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/02/15/1214889197/19-22.pdf (16.10.2014).
2. Денисенко Л. Меняется эпоха меняемся мы. Инновационные идеи в учебных библиотеках // Библиотека. – 2012. – № 6. – С. 32-34.
3. Долматова И.Б. Культурно-просветительская деятельность библиотеки учебного заведения СПО в современных условиях // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2010. – № 1(67). – С. 62-65.
4. Козаева О.Ф. Роль библиотеки в учебной деятельности колледжа // Науч.-исслед. финансовый ин-т : финансовый журн. – 2010. – № 2. – С. 150-154 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).