Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №24782
Добрый день! Не могли бы подсказать литературу по теме "Использование инструмента risk-based capital в методологии страховых учреждений" на русском либо английском языке.
Спасибо!
Ответ [2014-10-15 10:11:43] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники:ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Бухвалов А.В. Корпоративные финансы как инструмент стратегического менеджмента // Рос. журн. менеджмента. – 2010. – Т. 8, № 3. – С. 57-70 . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/02/03/1214884177/rmj_3_10_057_070_buhvalov.pdf (14.10.2014).
2. Винс Р. Математика управления капиталом : методы анализа риска для трейдеров и портфел. менеджеров : пер. с англ. – 5-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 399 с.: ил. – Библиогр.: с. 389-392.
3. Мирошниченко О.С. Кредитный риск и собственный капитал банка // Финансы и кредит. – 2011. – № 1. – С. 21-31.
4. Мкртумян Н.В. Уменьшение уровня риска ликвидности на основе использования основных методов управления оборотным капиталом // Проблемы экономики и менеджмента. – 2014. – № 2. – С. 66-71.
5. Суржко Д.А. Риск-ориентированное ценообразование кредитов корпоративным заемщикам с учетом аллокации экономического капитала и матриц миграции рейтингов / Суржко Д.А., Трофимов А.Н., Хованский Н.К. // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2012. – № 3. – С. 83-91.
6. Linthicum A.S. Risk management for infrastructure corridors vulnerable to adjacent land development / Linthicum A.S., Lambert J.H. // Journ. of Risk Research. – 2010. – Т. 13, N 8. – С. 983-1006 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/13669877.2010.486076#.VD4b-1dtjGg (14.10.2014).
7. Risk-based optimization of the design of on-shore pipeline shutdown systems / Medina H. и др. // Journ. of Loss Prevention in the Process Industries. – 2012. – Т. 25, N 3. – С. 489-493 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://phdtree.org/pdf/43214174-risk-based-optimization-of-the-design-of-on-shore-pipeline-shutdown-systems/ (14.10.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: