Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №24774
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу,для курсовой работы по экономической социологии "Бюджет городской современной семьи,проблемы".
Ответ [2014-10-13 15:36:24] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Глухов В.В. Влияние формы государственного устройства на формирование финансовых отношений в домашнем хозяйстве // Диалоги о науке. – 2010. – № 5. – С. 43-56.
2. Глухов В.В. Коллективные модели управления финансами в домашнем хозяйстве // Финансы и кредит. – 2007. – № 29. – С. 57-61.
3. Глухов В.В. О формировании деликт-менеджмента домашних хозяйств / Глухов В.В., Рожков Ю.В., Старинов Г.П. // Сиб. финансовая шк. – 2014. – №4. – С. 30-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-econ.ru/yori/grs.pdf (13.10.2014).
4. Глухов В.В. Организация экономических отношений при управлении финансами в домашнем хозяйстве // Молодой ученый. – 2010. – № 1/2/1. – С. 180-185.
5. Глухов В. Финансы домашних хозяйств : структура и управление // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 1. – С. 81-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creditcoop.ru/marketing/124-finance/fininfo/691-finances-homeholder (13.10.2014).
6. Кучмаева О.Л. Уровень жизни семьи и социальные гарантии общественного благополучия / Кучмаева О.В., Петрякова О.Л. // Экон. журн. – 2010. – Т. 18, № 2. – С. 30-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economicarggu.ru/2010_2/kymchaeva.pdf (13.10.2014).
7. Ресурсный потенциал жизненного цикла семьи / Жеребин В.М. и др. ; под ред. Жеребина В.М. – М. : Наука, 2010. – 247 с., ил. – Библиогр.: с. 242-247.
8. Пятницына А.А. Роль обследования бюджетов домашних хозяйств в изучении уровня жизни населения и отражении социально-экономического развития региона // Вопр. статистики. – М., 2012. – № 10. – С. 54-60.
9. Рожков Ю.В. Сходство и различие финансов владельца и распорядителя денежных ресурсов / Рожков Ю.В., Глухов В.В. // Финансы и кредит. – 2012. – № 34. – С. 38-43.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: