Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №24760
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу по анализу финансового состояния и оценке инвестиционной привлекательности организаций в геологоразведке. Спасибо!
Ответ [2014-10-12 19:50:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бережная Л.И. О формировании системы показателей при бюджетном финансировании геолого-разведочных работ, ориентированных на результат / Л.И. Бережная, Н.В. Сюткина // Минер. ресурсы России. Экономика и упр. – 2006. – № 5. – С. 50-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/gim/content/view/95/278/ (11.10.2014).
2. Дубина В.С. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий : учеб. пособие / В.С. Дубина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Чит. гос. ун-т. – Чита : Читинский гос. ун-т, 2005. – 210 с.
3. Дудиков М.В. Правовые аспекты стимулирования геологоразведочных работ и привлечение инвестиций // Эколог. право. – 2005. – № 3. – С. 5-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/1335 (11.10.2014).
4. Моссаковский Я.В. Экономическая оценка инвестиций в горной промышленности / Я.В. Моссаковский. – М. : Изд-во МГГУ, 2004. – 323 с.
5. Финансы геологических предприятий / Е.Л.Гольдман, З.М. Назарова, Э.В. Левина и др. ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. геологоразведоч. ун-т им. С. Орджоникидзе. – М. : Руда и металлы, 2002. – 135 с.
6. Шеряй К.И. Современная модель инвестирования российских нефтяных компаний и финансирование геологоразведки // Финансы и кредит. – 2011. – № 4. – С. 75-78. ; Платный доступ (открыть ссылку).
7. Экономика геологоразведочных работ : Геол.-экон. оценка. Ценообразование. Финансы. Маркетинг/ [Е.Л. Гольдман, З.М. Назарова, А.А. Маутина и др.] ; Моск. гос. геолразвед. акад. им. С. Орджоникидзе. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Руда и металлы, 2003. – 378 с.
8. Ястребинский М.А. Инвестиционная привлекательность и источники финансирования геологоразведочных организаций : отдельный вып. Горного информ.-аналит. бюл. / М.А. Ястребинский, Г.А. Мамед-Заде. – М. : Изд-во Моск. гос. горного ун-та, 2009. – 34 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: