Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №24751
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти правильное офармление картотеки ключевых слов НПА? ?
Ответ [2014-10-10 15:51:57] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Климаков Ю.В. Система каталогов и картотек // Климаков Ю.В. Муниципальная библиотека : справ.-библиогр. аппарат. – М., 2005. – С. 46-76.
2. Кравченко Т. Формирование научной картотеки. Справочный аппарат и информационное обслуживание // Библ. дело. – 2012. – № 10. – С. 19-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd10.pdf (10.10.2014).
3. Сейтумерова Н.Н. К сведению специалистов юридических служб, юрисконсультов [Электронный ресурс] // Белогорская районная государственная администрация : офиц. сайт. – 2014. – URL: http://belorga.com/information/1112-k-svedeniyu-specialistov-yuridicheskih-sluzhb-yuriskonsultov.html (10.10.2014).
4. Сукиасян Э.Р. Паспортизация каталогов и картотек // Библиотека. – 2001. – № 8. – С. 51-54.
5. Шафигуллина З.Н. Возложение обязанностей по осуществлению систематизации актов законодательства [Электронный ресурс] // Саянская районная государственная администрация в Республике Крым : офиц. сайт. – 2014. – URL: http://sakskiy-rayon.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2870:2013-01-22-07-34-59&catid=216:2012-09-19-07-36-28&Itemid=200 (10.10.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: