Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2475
когда выпущен последний библиографический указатель, посвящённый А. С. Пушкину, его описание?
Ответ [2005-08-04 11:53:04] :
Предлагаем Вам несколько библиографических указателей, посвященных А.С. Пушкину (источники: ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Зайцева В.В. Puschkiniana 1993-1994 годов // Пушкин и его современники : сб. науч. тр. / Рос. акад наук, Отд-ние лит. и яз., Пушкин. комис. – СПб., 2002. – Вып. 3. – С. 107-204.
2. Мартынов Г.Г. Библиография пушкинской библиографии, 1846-2001 / Г.Г. Мартынов ; под ред. Е.А. Вилька ; Рос. акад. наук, Пушкин. комис., Б-ка Рос. акад. наук. – СПб. : Атон, 2002. – 543 с. : ил. Шифр РНБ: С 2002-2/308
3. Тимофеева Л.А. Пушкиниана, 1995 // Временник Пушкинской комиссии : сб. науч. тр. / Рос. акад наук, Ист.-филол. отд-ние, Пушкин. комис. – СПб., 2002. – Вып. 28. – С. 42-105.
4. Филин М.Д. Зарубежная Россия и Пушкин : опыт изучения, материалы для библиографии (1918-1940), иконография / М.Д. Филин. – М. : Дом-музей Марины Цветаевой, 2004. – 431 с. : ил.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться также к изданию Российской книжной палаты: Библиография российской библиографии : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации. – М., 2002-2004. Шифр РНБ: С П-2/171
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: