Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №24731
Вопрос . Здравствуйте, помогите подобрать литературу (учебники, пособия, статьи) для магистерской диссертации на тему: Разработка методики учета обязательств в торговом предприятии". Заранее спасибо!
Ответ [2014-10-08 15:06:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алекперов А.Н. оглы. Совершенствование методики учёта обязательств // Вестн. экон. интеграции. – 2012. – № 1. – С. 29-34. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Алексеева Г.И. Учет расчетов и текущих обязательств : учеб. пособие / Г.И.
Алексеева ; Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Фин. акад. при
правительстве Рос. Федерации", "Финакадемия", Каф. бух. учета. – М. : Финакадемия, 2009. – 70 с.
3. Безбородова Т.И. Влияние макроэкономических факторов на оценку активов и обязательств организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 29. – С. 46-49.
4. Гульпенко К.В. Бухгалтерский учет обязательств перед бюджетом коммерческих организаций / К.В. Гульпенко, А.Г. Басангов. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2008. – 200 с.
5. Захарченко В.А. Формирование механизма бюджетирования деятельности торгового предприятия с учетом оборачиваемости активов и обязательств : автореф. дис. … канд. экон. наук / Захарченко В.А. ; [СГАУ]. – Самара, 2007. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mekhanizma-byudzhetirovaniya-deyatelnosti-torgovogo-predpriyatiya-s-uchetom-obo (08.10.2014).
6. Захарьин В.Р. Обеспечения обязательств: бухгалтерский учет и налогообложение / В.Р. Захарьин. – М. : Налоговый вестник, 2009. – 319 с.
7. Лаптева Д.Г. Бухгалтерский учет изменения обязательств : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лаптева Д.Г. ; [С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2008. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bukhgalterskii-uchet-izmeneniya-obyazatelstv (08.10.2014).
8. Овсийчук М.Ф. Бухгалтерский учет и контроль деятельности малого бизнеса : учеб. пособие / М.Ф. Овсийчук, А.В. Шохнех ; под общ. ред. М.Ф. Овсийчук. – М. : КноРус, 2009 [т.е. 2008]. – 285 с.
9. Овчинникова И.В. Бухгалтерский (финансовый) учет. Учет обязательств и капитала : учеб. пособие / И.В. Овчинникова, Е.И. Левина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кузбас. гос. техн. ун-т им. Т.Ф. Горбачева". – Кемерово : КузГТУ, 2012. – 118 с.
10. Парамонова Л.А. Методика ведения раздельного учета в организациях сферы услуг (на примере бытового обслуживания населения) / Л.А. Парамонова, Е.В. Медведева // Вестн. Поволжского гос. ун-та сервиса. Сер. Экономика. – 2009. – № 7. – С. 73-77 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Пятов М.Л. Обязательства и их отражение в бухгалтерском учете // Финансы и бизнес. – 2009. – № 1. – С. 118-128.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: