Просмотр запроса №24713
Здравствуйте, я учусь на библиотечном факультете и тема моего диплома "Инновации в деятельности библиотек. План - проект : детское кафе-библиотека", подскажите пожалуйста, из каких источников я могу взять информацию для написания своей дипломной работы, спасибо)Ольга
Ответ
[2014-10-07 08:55:47] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Ганзикова Г.С. Поступь времени // Шк. б-ка. – 2010. – № 1. – С. 44-49.
2. Гокова Е. Комплексные программы для детей. Инновационная форма деятельности современных библиотек // Библиополе. – 2010. – № 5. – С. 36-38.
3. Гусева Е.Н. Инновационный менеджмент для управления библиотекой : возможности и ограничения // Румянцевские чтения – 2012 : материалы всерос. науч. конф. – М., 2012. – Вып. 1. – С. 136-141.
4. Земцова А. Отсутствие идей нам не грозит // Библиотека. – 2011. – № 5. – С. 12-16.
5. Туркина Е.Л. Молодежный перекресток : информ-кафе. (проект) // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 7. – С. 19-27.
6. Хованская А.В. Текст и читатель в культуре постмодерна. Актуальность идеи для библиотеки // Новые технологии в библиотечно-информационной практике и подготовке кадров. – Пермь, 2006. – С. 80-91.
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.