Просмотр запроса №24704
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите: нужна информация о жизни и творчестве актрисы Павлычевой Антонины Павловны. Заранее благодарю)))
Ответ
[2014-10-07 13:45:06] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций по данной персоне в рамках Виртуальной службы найдено мало. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google) :
1. Актеры отечественного кино : энциклопедия : [в 4 т.] / Гильдия актеров Союза кинематографистов Рос. Федерации, Гос. центр. Музей кино ; [авт.-сост.: М. Кравченко, А. Тремасов при участии Л. Пшеничной]. – М. : ИнформБюро, 2012.
2. Актеры советского кино : справочник / Госфильмофонд ; [сост. Е.М. Барыкин и др.]. – М. : Изд-во Всерос. газ. "Нива России", 1995.
3. Павлычева Антонина Павловна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 08.09.2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 (07.10.2014).
4. Павлычева Антонина Павловна [Электронный ресурс] // Петербургский некрополь : [сайт]. – 2010. – URL: http://spb-tombs-walkeru.narod.ru/len_obl/komarovo/pavlytcheva.html (07.10.2014).
5. Павлычева Антонина Павловна [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 02.09.2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/13758/bio/ (07.10.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.