Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №24684
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне нужно найти литературу по курсовой работе на тему Технические принципы стереофонического радиовещания
Заранее спасибо
Ответ [2014-10-03 15:08:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы по теме (источники информации: каталоги РНБ, НТЛ ВИНИТИ, поиск. системы Nigma, АкадемияGoogle, эл. б-ка eLibrary):
1. Бабушкин В. Б. Стереофоническая передача и запись // Тр. ВНИИТР (Всесоюз. науч.- исслед. ин-т телевидения и радиовещания). – 1972. – Вып. 2. – С. 265-291. Шифр РНБ: П10/1963
2. Багларов И.А. Стереофоническое вещание / И. А. Багларов, А. П. Ефимов, А. В. Никонов. – М. : Радио и связь, 1993. – 241 с. : ил. – Библиогр.: с. 238-239. Шифр РНБ: 93-3/5679
3. Беглов В. И. Кодек для изучения стереофонического радиовещания / В. И. Беглов, В. И. Королев, А. В. Савушкин // Учеб. эксперимент в образовании. – 2010. – № 3. – С. 72-79. – Библиогр.: 2 назв. Шифр РНБ: П28/1764 : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mordgpi.ru/docs/uch_exper_3_2010.pdf#page=72 (03.10.2014).
4. Годинар К. Стереофоническое радиовещание : пер. с чеш. / К. Годинар. – М. : Энергия, 1974. – Вып. 865. – 192 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 74-3/4644
5. Иллюстративные материалы к фонограммам лекций по разделу "Стереофоническое вещание" по дисциплине "Электроакустика и радиовещание" : метод. указания / сост. Г. П. Катунин ; Новосиб. электротехн. ин-т связи им. Н. Д. Псурцева. – Новосибирск : НЭИС, 1982. – 46 с.: ил., схем. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 83-4/13762
6. Ковалгин Ю. А. Стереофоническое радиовещание и звукозапись : учеб. пособие / Ю. А. Ковалгин, Э. И. Вологдин, Л. Н. Кацнельсон. – М. : Горячая линия-Телеком, 2007. – 717 с. : ил., табл. – Библиогр.: 125 назв. Шифры РНБ: 2008-5/1124, У З884/К-560
7. Кононович, Л. М. О стереофоническом радиовещании // Вестн. связи. – 1963. – № 7. – С. 12-13. Шифр РНБ: П10/461
8. Радиовещание и электроакустика : учеб. пособие / С. И. Алябьев, А. В. Выходец, Р. Гермер и др. ; ред. Ю. А. Ковалгин. – М. : Радио и связь, 2002. – 791 с. : ил. – Библиогр.: с. 783 и в подстроч. примеч. Шифры РНБ: Т1 З884/Р-154, Т2 З884/Р-154
9. Справочник по радиовещанию / А. В. Выходец, В. М. Захарин, Е. М. Рудый и др. – Киев : Техника, 1981. – 263 с.: ил. – Библиогр.: 118 назв. Шифр РНБ: 81-5/3042
10. Стереофоническое радиовещание / подгот. А. С. Городников, А. Г. Ширяев. – М. : ВНИИТР, 1985. – Вып. 1. – 41 с. – Библиогр.: с. 33-40. – (Обзорная информация / ВНИИ телевидения и радиовещания. Радиовещание). Шифр РНБ: П10/5384
11. Стереофоническое радиовещание [Электронный ресурс] // Радиочастотный центр МО : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.rfcmd.ru/books/sprv/274.htm (03.10.2014).
12. Стереофоническое радиовещание. 1959-1967 (1-е полугодие) гг. : библиогр. указ. лит. 122 назв. / сост. А. И. Дрогочинская. – М. : [Б. и.], 1962. – № 85. – 31 с. Шифр РНБ: С359-410/Р251
13. Федоров В. Стереофоническое ЧМ-радиовещание // Радиомир. – 2005. – № 10. – С. 8-10. Шифр РНБ: П11/4593
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную информацию у библиографов РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: