Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №24682
Здравствуйте!подскажите пожалуйста какие вопросы включить в анкету"каким Вы хотите видеть библиотекаря?"заранее спасибо.
Ответ [2014-10-03 15:06:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы, которые могут помочь Вам в работе (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Бражникова С.А. Размышления о профессии (по результатам экспресс-анкетирования) // Библиотечная жизнь Белгородчины. – Белгород, 2002. – Вып. 2. – С. 37-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bgunb.ru/bgunb/professional/bgb/2002/2/article2.html (03.10.2014).
2. Васильев И.Г. Социологические исследования в библиотеках : практ. пособие / Васильев И.Г., Илле М.Е., Равинский Д.К. – СПб. : Профессия, 2001. – 174 с.
3. Захаренко М.П. Привлекательность библиотечной профессии для молодежи : опыт социол. исслед. // Библиотековедение. – 2010. – № 3. – С. 112-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/researh/articles/zakharenko.php (03.10.2014).
4. Масловская Н.С. Выполняем и изучаем потребности читателя. Итоги читательского анкетирования в отделе СБО РГБ // Библиография. – 2010. – № 4. – С. 34-37.
5. Ратшанова С.Б. Мнение читателей об услугах библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 1993. – С. 30-37.
6. Чижова Е. Трансформация информационных потребностей читателей вузовских библиотек в современных условиях // Университетская библиотека : проблемы и решения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 3-4 дек. 2002 г.). – Екатеринбург, 2003. – С. 17-20.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: