Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2468
Symptom clusters: the new frontier in symptom management research.
Как и где я могла бы найти полные тексты статей, приведенных ниже:
J Natl Cancer Inst Monogr 2004;(32):17-21 (ISSN: 1052-6773)
Miaskowski C; Dodd M; Lee K
Symptom clusters and their effect on the functional status of patients with cancer.
Oncol Nurs Forum 2001 Apr;28(3):465-70 (ISSN: 0190-535X)
Dodd MJ; Miaskowski C; Paul SM
Спасибо
Ответ [2005-08-03 15:34:16] :
1. Symptom clusters: the new frontier in symptom management research: http://jncicancerspectrum.oxfordjournals.org/cgi/content/full/jncimono;2004/32/17
2. Symptom clusters and their effect on the functional status of patients with cancer: полный текст обнаружить не удалось. Предлагаем Вам ссылку на сайт журнала Oncology Nursery Forum: http://www.ons.org/publications/journals/ONF/
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: