Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №24670
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Понятие и классификация функций ФСА".
Спасибо.
Ответ [2014-10-02 16:42:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Афанасьев В.Н. Комплексное применение статистических методов в функционально-стоимостном анализе / В.Н. Афанасьев, В.Б. Кузнецова // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2012. – Т. 12, № 2. – С. 54-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17944722 (02.10.2014). Доступ после регистрации.
2. Баско И.М. Функционально-стоимостный анализ : учеб.-метод. пособие / И.М. Баско ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск : Изд-во БГЭУ, 2010. – 98 с.
3. Кузьмин А.М. Функционально-стоимостный анализ // Методы менеджмента качества. – 2004. – № 5. – С. 27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inventech.ru/pub/qual/fsa/ (02.10.2014).
4. Кузьмина Е.А. Функционально-стоимостный анализ и метод АВС / Е.А. Кузьмина, А.М. Кузьмин // Методы менеджмента качества. – 2002. – № 12. – С. 6-10. – Библиогр.: с. 10 (17 назв. ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inventech.ru/pub/club/059/ (02.10.2014).
5. Кузьмина Е.А. Функционально-стоимостной анализ. Экскурс в историю / Е.А. Кузьмина, А. М. Кузьмин // Там же. – 2002. – № 7. – С. 14-20. (Библиогр.: с. 20 (28 назв. ) ; Продолжение ; 2002. – № 8. – С. 8-14.
6. Кузьмина О.Н. Функционально-стоимостный анализ : методические подходы и концептуальные основы // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2014. – № 116. – С. 121-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=5538 (02.10.2014).
7. Куликов Я.В. Особенности развития функционально-стоимостного анализа в России // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Экономика. – 2011. – Вып. 4 (11). – С. 57-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-funktsionalno-stoimostnogo-analiza-v-rossii (02.10.2014).
8. Рыжова В.В. Функционально-стоимостной анализ – системный метод изучения объекта : учеб. пособие / В.В. Рыжова, С.Н. Лапшина ; Урал. гос. техн. ун-т – УПИ, Центр стоимостного анализа и упр. стоимостью. – Екатеринбург : [УГТУ-УПИ], 2005. – 74 с.
9. Функционально-стоимостный анализ [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 25.06.2014. – URL: (открыть ссылку) (02.10.2014).
10. Шмаков Б.В. Функционально-стоимостной анализ : учеб. пособие / Б.В. Шмаков, В.В. Лихолетов, А.А. Дворниченко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск : Издат центр УрГУ, 2010. – 212 с. – Библиогр.: с. 209-211 (40 назв.). Шифр РНБ : 2011-3/6339.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: