Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №24633
Помогите пожалуйста со списком литературы для написания курсовой работы по экономической теории на тему "Налоги и налоговая система. Основные направления совершенствования налоговой системы"
Ответ [2014-09-26 14:30:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – БД E-library, экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Алехин C.H. Налоговая система в современных условиях России // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 1/2. – С. 149-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovaya-sistema-v-sovremennyh-usloviyah-rossii (26.09.2014).
2. Ильин И.В. Пути оптимизации современной налоговой системы // Транспортное дело России. – 2009. – № 12. – С. 17-19 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Калинина О.В. Основные направления реформирования и пути совершенствования российской налоговой системы на современном этапе развития // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 2. – С. 30-38.
4. Кашин В.А. Совершенствование налогового контроля: опыт развитых стран / В.А. Кашин, Н.В. Пономарева // Финансы. – М., 2012. – № 11. – С. 27-30.
5. Лях О.А. Региональная налоговая политика : сущность, направления совершенствования / О.А. Лях, Л.С. Гринкевич ; Нац. исслед. Том. гос. ун-т. Экон. фак. – Томск, 2010. – 237 с., табл.
6. Мусаев М.К. Основные направления совершенствования и эффективности налоговых поступлений в бюджетную систему РФ / М.К. Мусаев, З.А. Селимханов, Г.С. Султанов // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 11-2(40-2). – С. 328-331.
7. Писарева Ю.Ю. Важнейшие направления совершенствования налоговой системы Российской Федерации в условиях кризиса // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражданской авиации. – 2009. – № 150. – С. 89-92 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Трунин И.В. Этапы построения основ налоговой системы РФ и ее совершенствование / И.В. Трунин, О.В. Медведева // Финансы. – М., 2012. – № 4. – С. 3-7
9. Юдакова Е.П. Построение эффективной системы налогообложения в нефтяной отрасли России // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 38. – С. 45-51 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: