Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №24632
Здравствуйте! ищу материал по теме: гражданско-правовой режим недвижимого имущества в РФ.
Ответ [2014-09-26 10:54:18] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеев В.А. Недвижимое имущество: государственная регистрация и проблемы правового регулирования. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 504 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.09.2014).
2. Гонтарь Н.Н. Содержание и особенности гражданско-правового режима недвижимого имущества в России // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 3. – С. 164-165
3. Данилов И.В. Нежилые объекты недвижимого имущества: проблемы правового режима и государственной регистрации // Цивилист. – 2007. – № 4. – С. 29-33
4. Калинин С.Ю. Гражданско-правовой режим недвижимости // Юрид. наука. – 2011. – № 3. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/grazhdansko-pravovoy-rezhim-nedvizhimosti#new_comment (26.09.2014).
5. Карлин А.Б. Содержание и особенности гражданско-правового режима недвижимого имущества // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 5. – С. 165-166
6. Киселева Т.В. Гражданско-правовое регулирование недвижимости : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Киселева Т.В. – М., 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1269737 (26.09.2014).
7. Нелинова Л.А. Содержание и особенности правового режима недвижимого имущества в России: теория вопроса // Право и гос-во: теория и практика. – 2012. – № 2 (86). – С. 129-133
8. Пхалагов Т.С. Гражданско-правовой режим объектов капитального строительства : дис. … канд. юрид. наук / Пхалагов Т.С. – Волгоград, 2012. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoi-rezhim-obektov-kapitalnogo-stroitelstva (26.09.2014).
9. Рыженков А.Я. К вопросу о понятии и содержании недвижимого имущества как объекта гражданских прав // Вестн. ВолГУ. Сер. 5: Юриспруденция. – 2012. – № 2. – С. 113-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-i-soderzhanii-nedvizhimogo-imuschestva-kak-obekta-grazhdanskih-prav (26.09.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: