Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2459
О наличии в библиотеке книги болгарского автора по вязанию. Книга переведена на русский язык и издана издательством София-Пресс в 1950-1962гг.
Имя автора Елена, а фамилии и точного названия книги не знаю. Простите за столь неопределенную задачку. Благодарю. Лина
Ответ [2005-08-01 13:22:53] :
В РНБ имеются три издания интересующей Вас книги:
Иванова Е. Б. Ручное вязание / Иванова Е. Б., Папазова Ц. ; пер. с болг. – София : Техника, 1959. – 171 с. Шифр: 59-8/2814
То же. – 1961. – 204 с. Шифр: 62-8/344
То же. – 1962. – 203 с. Шифр: 63-8/926
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: