Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №24577
Здравствуйте. помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома "Договорные отношения в сфере агропромышленного комплекса" (в сельском хозяйстве. Спасибо )))
Ответ [2014-09-19 16:03:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белослудцев В.И. Общеправовые источники нормативно-правового регулирования предпринимательской деятельности в АПК России / В.И. Белослудцев, Л.Ю. Красноикова // Вестн. Рос. гос. аграрного заочного ун-та. – 2012. – № 13. – С. 105-109. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20161928 (19.09.2014). Доступ после регистрации.
2. Гезиханов Р.А. Методологические аспекты договорных отношений предприятий АПК с подрядными строительными организациями // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. – 2009. – № 5. – С. 31-34.
3. Ибрагимов К.Х. Некоторые проблемы правового регулирования договорных отношений в сельском хозяйстве России / К.Х. Ибрагимов, Ф.К. Ибрагимова // Аграрное и земельное право. – 2014. – № 1. – С. 40-46.
4. Ивлева Е.В. Роль и специфика договора при реализации российской государственной аграрной политики // Изв. Оренбургского гос. аграр. ун-та. – 2009. – Т 3, № 23-1. – С. 223-225. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orensau.ru/ru/prochiedokumenty/doc_view/869--23 (19.09.2014).
5. Лукьяненко В.Е. Договорные отношения сельскохозяйственных товаропроизводителей и других организаций аграрно-промышленного комплекса (АПК) / В.Е. Лукьяненко, А.В. Лукьяненко // Аграрное и земельное право. – 2011. – № 8. – С. 85-93.
6. Лутфуллин Ю.Р. Количественная оценка доверительности рыночных отношений в сельском хозяйстве методами рискологии / Ю.Р. Лутфуллин, И.Т. Фазлаев // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 4. – С. 8-14.
7. Файзуллин Г.Г. Место гражданско-правовых отношений в осуществлении аграрной политики постсоветской России // Аграрное и земельное право. – 2011. – № 6. – С. 15-20.
8. Файзуллин Г.Г. Роль договорных отношений в реализации аграрной политики государства // Там же. – 2011. – № 4. – С. 8-20.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: