Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №24560
здравствуйте! есть ли в електронном виде данные книги: Воскресенская заметки о чтении с листа в классе аккомпанемент;Крючков Искусство аккомпанемента как предмет обучения;Люблинский теория и практика аккомпанемента.
Ответ [2014-09-17 15:53:42] :
Здравствуйте. В Сети удалось найти статью Воскресенской Т. (источник – ИПС Google) :
1. Воскресенская Т. Заметки о чтении с листа в классе аккомпанемента // О мастерстве ансамблиста : сб. науч. тр. – Л. : Изд-во ЛОЛГК, 1986. – С. 31-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jlo.yuruslugi48.ru/kniga-voskresenskaya-t-zametki-o-chtenii-s-lista-v-klasse-718.php (17.09.2014).
Другие издания в электронном виде не найдены. Они хранятся в фонде РНБ (источник – ГАК РНБ):
1. Крючков Н. Искусство аккомпанемента как предмет обучения / Н. Крючков. – М. : Музыка, 1961. – 72 с. Шифр РНБ : 60-6/9839.
2. Люблинский А.П. Теория и практика аккомпанемента : методологические основы / А.П. Люблинский. – Л. : Музыка, 1972. – 81 с. Шифр РНБ : 72-6/5196.
Электронные копии изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: