Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №24542
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь в подборе литературы по теме курсовой работы за последние 4 года - "Сетевые формы обучения в сфере библиотечно-информационной деятельности"?
Заранее благодарю.
Ответ [2014-09-15 13:46:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующуие публикации для начала работы над Вашей темой(источники – БД Информкультура, E-library, ЭК К.Д. Ушинского):
1. Абалакова О.В. Мультимедийные технологии в библиотечно-информационном образовании / О.В. Абалакова, М.Г. Ли // Вестн. Кемеровского гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 27. – С. 242-250 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Артемьева Е.Б. Сетевые ресурсы по библиотечно-информационной деятельности и возможность их использования в учебном процессе вузов и учреждений дополнительного профессионального образования // Информационно-коммуникационные технологии в системе культурно-цивилизационных преобразований : материалы Всерос. науч. конф. "Информационно-коммуникационные технологии и электронные ресурсы в системе культурно-цивилизационных преобразований : опыт и проблемы использования в вузах культуры и искусств" [Челябинск, 21 окт. 2010 г.] / сост. Т.Ф. Берестова ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Изд-во ЧГАКИ, 2010. – С. 238-244.
3. Кротова Н.В. Инновационные образовательные технологии в вузах культуры и искусств // Культура : упр., экономика, право. – 2007. – № 3. – С. 2-9.
4. Паршиков Н.А. Региональный вуз культуры в условиях модернизации // Вестн. Кемеровского гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 14. – С. 107-113 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: