Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2453
развитие системы внешнего дыхания
Ответ [2006-02-09 13:36:27] :
Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Куприянов С. Влияние барорефлексов зоны позвоночных артерий на внешнее дыхание и артериальное давление, их значение для синдрома позвоночной артерии : автореф. дис. ... канд. мед. наук / С.Куприянов. – Чебоксары, 2000. – 23 с. Шифр А2000/9429
2. Брагин Л. Х. Внешнее дыхание человека в газовых средах с антропогенными загрязнениями : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Л.Х.Брагин. – М., 1996. – 43 с. Шифр 97-50К/188
3. [Внешнее дыхание лыжника-гонщика и его взаимосвязь с темпом передвижения / Ю.Ф.Рыбаков. Техническая подготовка ориентировщиков / В.В. Бобков]. – 1982.- 21 с. Шифр 81-6/5766
4. Малафеева С. Н. Внешнее дыхание человека при интенсивной мышечной деятельности по данным комплексного исследования с применением биорадиотелеметрии : автореф. дис. ... канд. биол. наук / С.Н.Малафеева. – М., 1984. – 16 с. Шифр 85-4/4060
5. Розова Е. В. Внешнее дыхание, газообмен и оксигенация крови в легких под влиянием гелиокислородных газовых смесей с различной концентрацией кислорода : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Е.В.Розова. – Киев, 1983. – 26 с. Шифр 86-4/4123
6. Черкасова М. А. Внешнее дыхание в условиях пролонгированной кранио-церебральной гипотермии : автореф. дис. ... канд. биол. наук / М.А.Черкасова. – Новосибирск, 1982. – 22 с. Шифр 84-4/1261
7. Оганесян Ш. С. Внешнее дыхание при заболеваниях периферического неврона : (Клинико-физиол. исслед.) : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Ш.С.Оганесян. – М., 1981. – 26 с. Шифр 82-4/12499
8. Исеев Л. Р. Внешнее дыхание, газо- и энергообмен человека при длительной изоляции в герметично замкнутом пространстве : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Л.Р.Исеев. – М., 1987. – 51 с. Шифр РНБ: 87-50К/7600
9. Ткачев И. И. Внешнее дыхание человека при динамической работе и статических усилиях в воде : автореф. дис. ... канд. биол. наук / И.И.Ткачев. – Тарту, 1980. – 21 с. Шифр 81-6/3740
10. Энергетический обмен и внешнее дыхание детей и подростков при мышечной деятельности в условиях жаркого климата / [Шарипова Д.Д., Таирова М., Сейтхалилов Э.А., Семенова Л.М. ; [отв. ред.: д. б. н.Р.А. Ахмедов]. – Ташкент : Фан, 1985.- 141 с. Шифр 86-3/3773
11. Донина Ж. А. Внешнее дыхание и напряжение кислорода в крови животных при гипербарии : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Ж.А.Донина. – Л., 1984. – 25 с. Шифр 85-6/6227
Рубрики каталога: Биология -- Физиология (общие работы) -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: