Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №24516
Здравствуйте, мне нужна информация о творчестве Сажиды Сулеймановой. Есть ли у вас библиография ее произведений и произведений о ней, изданныз в Республике Татарстан и на территории России?
Ответ [2014-09-10 19:13:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, E-library, ЭК РНБ):
1. Кашфиева Л.А. Развитие концепции личности в поэзии Сажиды Сулеймановой // Вестн. Челябин. гос. ун-та. Филология. Искусствоведение. – Челябинск, 2009. – № 5, вып. 29. – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/143/vcsu09_05.pdf (10.09.2014).
2. Сайфулина Ф.С. Поэзия Сажиды Сулеймановой : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Сайфулина Ф.С. ; Ин-т яз., лит. и искусства им. Г. Ибрагимова АН Респ. Татарстан. – Казань, 1998. – 26 с.
3. Сафин М. Лирика любви и долга : к 70-летию Сажиды Сулеймановой // Аргамак. – Набережные Челны, 1996. – № 10. – С. 108-110.
4. Сулейманова С.Г. Дикая рябина : повесть и рассказы / Сажида Сулейманова ; пер. с татар. М. Числова ; [худож. В. Борисов]. – М. : Современник, 1986. – 191 c. : ил. – (Новинки "Современника").
5. Сулейманова С.Г. Книга судьбы : стихи и поэмы : пер. с татар. / Сажида Сулейманова. – М. : Сов. Россия, 1988. – 126 с.
6. Сулейманова С.Г. Красные перья : стихи / Сажида Сулейманова ; пер. с тат. Л. Щипахиной. – М. : Современник, 1978. – 77 с. – (Новинки "Современника").
7. Сулейманова С.Г. Предсказанье : стихи и поэмы / Сажида Сулейманова ; пер. с татар. Л. Щипахиной ; [худож. Ю.В. Петров]. – М. : Сов. писатель, 1977. – 118 с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: