Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №24500
Добрый день, меня интересуют предисловия А.С. Мулярчика, написанные к книгам: Набоков В.В. (1899-1977) Рассказы. Воспоминания, Изд-во Современник, 1991 год.;
Набоков В.В. Романы. Издательство Современник, 1990;
А также "Статьи о русской литературе/ В. Воровской, изд-во Художественная литература, 1986 год
Ответ [2014-09-08 21:32:03] :
Здравствуйте. Поскольку Вы являетесь жителем Москвы, рекомендуем обратиться в РГБ, где хранятся все интересующие Вас издания:
1. Шифры: 10 91-26/221; 10 91-26/222
2. Шифры: 10 90-9/152; 10 90-9/153
3. Шифры: 1 86-30/375; 1 86-30/376.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: