Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №24445
Добрый день!
Меня интересует список ссыльных (желательно ФИО, год и место рождения, причина ссылки, дальнейшая судьба, сопровождал ли его кто-либо) в Алтайский край, Баевский район, с.Прослауха, период: 1905-1915г. Предположительно ссылка была по политическому делу, из Петербурга.
Спасибо!
Ответ [2014-08-28 14:27:53] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуются длительные разыскания, просмотр изданий de visu. Возможно также, что необходимая Вам информация содержится в архивах. Для начала работы рекомендуем обратиться к указателю, где перечислены издания, в которых могут быть интересующие Вас сведения:
Справочники по истории дореволюционной России [Электронный ресурс] : библиогр. указ. / под ред. П.А. Зайончковского. – М. : Книга, 1978. – Из содерж.: Списки политических заключенных, каторжан и ссыльно-поселенцев. – С. 346-349. – URL: http://genobooks.narod.ru/Bibliografia_1917/Bibliogr_5.htm (28.08.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: