Просмотр запроса №2443
Уточнение по вопросу 2431: Огромное спасибо за ответ! Мне необходимы координаты редакций перечисленных вами журналов (в частности электронная почта и сайт)(1. Annali di stomatologia. - Roma. Шифр РНБ Р16/1670.
2. Australian dente journal. - Sydney. Шифр РНБ Р16/1672.
3. Odontologie et stomatologie. - Paris. Шифр РНБ Р16/2642). А также такие же данные о каком-либо американском стоматологическом журнале.
Еще раз спасибо за помощь!
2. Australian dente journal. - Sydney. Шифр РНБ Р16/1672.
Еще раз спасибо за помощь!
Ответ
[2005-07-30 10:15:27] :
1. Annali di stomatologia: Via D. De Dominics, 15 – Tel. 43-87-879 ; 00159 Roma (данные о наличии сайта и электронной почты установить не удалось)
2. Australian dental journal: http://www.ada.org.au/_Australian_Dental_Journal.asp
3. Odontologie et stomatologie: 15. rue Saint-Benoit, Paris ; 31, boulevard de Latour-Maubourg, 15243 PARIS CDEX 07 (данные о наличии сайта и электронной почты установить не удалось)
4. The Journal of the American dental association: http://www.ada.org/prof/resources/pubs/jada/index.asp