Просмотр запроса №24422
Помогите подобрать список литературы по теме "современная сельская библиотека" для написания дипломной работы.
Ответ
[2014-08-22 17:20:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Антоненко С.А. Социальные функции сельской библиотеки // Библиотековедение. – 2010. – № 5. – С. 26-29. – Библиогр.: 16 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rsl.ru/datadocs/bibliotekovedenie_05_2010.pdf (22.08.2014).
2. Бражникова С. Моя многофункциональная профессия... : [деятельность сельск. б-к на соврем. этапе] // Библиополе. – 2008. – № 1. – С. 15-17.
3. Мелентьева Ю.П. Сельская библиотека и ее читатель в современном социокультурном пространстве села : [науч.-практ. пособие]. – М. : [Литера], 2009. – 142 с.
4. Мелентьева Ю.П. Сельская библиотека: проблемы развития и перспективы : науч.-метод. пособие / Ю.П. Мелентьева. – М. : Либерея, 2003. – 91 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/books/village_lib/ (22.08.2014).
5. Мозелова Я.И. Сельская библиотека в эпоху реформ // Библ. дело. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/2/119/0/889/ (22.08.2014).
6. Сельская библиотека : взгляд библиотековедов и практиков : сб. ст. / под ред. С.А. Давыдова. – СПб. : РНБ, 2005. – 200 с.
7. Сурнина В. Миссия и функции современной сельской библиотеки: вгляд со стороны [Электронный ресурс] // Публичная библиотека Новоуральского городского округа : [сайт]. – Новоуральск, 2012. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/vstrechi/lager-Shepsi-4-Surnina.htm (22.08.2014).
8. Сурнина В. Нам надо знать: зачем мы? Миссия и функции современной сельской библиотеки // Библиополе. – 2009. – № 1. – С. 7-10.