Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №24419
добрый день! подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой на тему: "особенности жанра хард ньюс на региональных радиостанциях". заранее спасибо!
Ответ [2014-08-22 14:31:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Радченко В.В. Некоторые типологические аспекты регионального радиовещания // Вестн. ВолГУ. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2007. – № 6. – С. 140-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-tipologicheskie-aspekty-regionalnogo-radioveschaniya (22.08.2014).
2. Шестеркина Л.П. Специфика контента регионального интернет-радиовещания (на примере Челябинской области) / Л.П. Шестеркина, О.С. Шаманова // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Лингвистика. – 2014. – № 1. – С. 120-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-kontenta-regionalnogo-internet-radioveschaniya-na-primere-chelyabinskoy-oblasti (22.08.2014).
3. Bushnell S.M. Hard News, Heartfelt Opinions: A History of the Fort Wayne Journal Gazette / Scott M. Bushnell. – Bloomington : Indiana University Press, 2007. – 197 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=QggJ0tRFINcC&printsec=frontcover&dq=hard+news&hl=en&sa=X&ei=Dvb2U_nyEsvS4QT52YG4BA&redir_esc=y#v=onepage&q=hard%20news&f=false (22.08.2014).
4. Hard news и Soft news [Электронный ресурс] // Школа эффективного текста «Медиа» : сайт. – М., 2010-2013. – URL: http://www.aka-media.ru/knowhow/686/ (22.08.2014).
5. Mnookin S. Hard News: The Scandals at The New York Times and the Future of American Media / Seth Mnookin. – New York : Random House Publishing Group, 2004. – 330 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=GKNT2JtZ8McC&printsec=frontcover&dq=hard+news&hl=en&sa=X&ei=Dvb2U_nyEsvS4QT52YG4BA&redir_esc=y#v=onepage&q=hard%20news&f=false/ (22.08.2014).
6. Hosley D.H. Hard News : Women in Broadcast Journalism / David H. Hosley. – Westport : ABC-CLIO, 1987. – 196 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=-fthy9rdNC4C&printsec=frontcover&dq=hard+news&hl=en&sa=X&ei=Dvb2U_nyEsvS4QT52YG4BA&redir_esc=y#v=onepage&q=hard%20news&f=false (22.08.2014).
7. Mundy A. Hard news is good to find // MediaWeek. – 1998. – Т. 8, N 4. – С. 17-18.
8. Mundy A. The return of hard news // MediaWeek. – 1998. – Т. 8, N 2. – С. 3.
9. Ruggless R. Hard news or gossip, there's always a scoop at mufso // Nation's Restaurant News. – 1996. – Т. 30, N 42. – С. 50.
10. What Is Hard News? [Electronic resource] // About careers : the site. – [W.l.], 2014. – URL: http://mediacareers.about.com/od/glossary/g/HardNews.htm (22.08.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: