Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №24410
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диссертации, по теме Современная внешеняя политика Аргенитны в рамках явления "киршнеризма". Публикации на иностранных языках (ИСПАНСКИЙ) и книги российских авторов.
Ответ [2014-08-22 17:23:05] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Гриценко И.А. 30 лет спустя эскалация напряженности в южной Атлантике // Лат. Америка. – 2012. – № 5. – С. 50-58.
2. Дабагян Э.С. Смерть на взлете : Нестор Киршнер – первый президент Аргентины XXI века // Новая и новейшая история. – 2014. – № 3. – С. 205-217.
3. Щербакова А.Д. Аргентина : новые ориентиры внеш. политики // Лат. Америка. – 2007. – № 12. – С. 53-65.
4. Щербакова А.Д. Внешнеполитические приоритеты правительства Н.Киршнера // Ибероамериканский мир глазами молодых ученых. – М., 2006. – С. 225-240.
5. Щербакова А.Д. Внешняя политика Аргентины в постбиполярный период : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Щербакова А.Д. ; Ин-т Лат. Америки РАН. – М., 2008. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vneshnyaya-politika-argentiny-v-postbipolyarnyi-period (22.08.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: