Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Просмотр запроса №244
Мария Нагая. Биография. Роль в истории России
Ответ [2004-05-22 16:48:18] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы (Источник -БД ИНИОН):
1. Памятники смутного времени. Тушинский вор: личность, окружение, время : Документы и материалы / МГУ им. М.В.Ломоносова. Ист. фак.; Сост., вступ. ст. и коммент.: Кузнецова В.И., Кулаковой И.П. – М., 2001. – 463 с., ил. – (Труды ист. фак. МГУ; Вып. 10, Сер. 1. Ист. источники: 2)
2. Кобрин, В.Б. Иван Грозный. – М.: Моск.рабочий, 1989. – 175 с., ил. – (История Москвы: портр. и судьбы)
3. Валишевский, К. Иван Грозный. – М.: ИКПА, 1989. – 420 с. Репринт. воспроизведение изд. 1912 г.
4. Платонов, С.Ф. Иван Грозный (1530-1584). – М.: Кн.палата, 1991. – 160 с. Репринт. изд.: Пг.: Брокгауз-Ефрон, 1923.
5. Ананьев, А.А. Лики бессмертной власти : Царь Иоанн Грозный. – М.: Новости, 1993. – 622 с.
6. Иван Грозный / ... Центр социал. истории ИВИ РАН и др.; Под ред. Перевезенцева С.В.; Сост. Ермашов Д.В. – М.: Социал.-полит. мысль, 2002. – 280 с. – (Сер.: Рус. социал.-полит. мысль XI – нач. XX в.) Библиогр.: с.277-280.
В Сети:
Краткая биография Марии Нагой
(открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: