Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №24377
Уважаемые сотрудники библиотеки, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите в поиске литературы на тему: "Корпоративные коллекции произведений искусства, представленные в российских компаниях". Данный вопрос частично был затронут в запросе №23346, но я был бы очень признателен за ссылки на статьи, которые в данном запросе не упомянуты.
Заранее огромное вам спасибо!
С уважением, Владимир
Ответ [2014-08-11 20:55:27] :
Здравствуйте. Нам удалось найти не так много новых статей на эту тему (источники – БД E-library, ИПС Yandex):
1. Карпова Я. Пикассо в банке, или Особенности корпоративного собирательства [Электронный ресурс] // Минпром : информационное агентство : сайт. – Киев, 2008-2014. – URL: http://minprom.ua/cultarticl/120669.html (11.08.2014).
2. Пуликова И.В. Отраслевые корпоративные музеи России // Россия и соврем. мир. – 2010. – № 3. – С. 217-221.
3. Романов П. Корпоративные коллекции : миллион в черном квадрате / П. Романов, И. Викторов // Коммерсантъ-Деньги. – 1996. – № 7. – C. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/19579 (11.08.2014).
Рубрики каталога: Музееведение -- Коллекции музеев -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: