Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №2435
Здравствуйте!
Издавались ли когда-либо воспоминания авиаторов - участников войны в Китае (1937-1940 гг.) Благовещенского А.С., Панова Д.П, Хрюкина Т.Т. отдельно или в каких-либо сборниках мемуаров? В книгах "В небе Китая", "На китайской земле", "По дорогам Китая" их нет.
Заранее благодарю, Алексей
Ответ [2005-07-22 16:38:57] :
К сожалению, удалось выявить воспоминания только двух из разыскиваемых Вами авторов (источники: ИПС Яндекс, Советское общество в воспоминаниях и дневниках : Аннот. библиогр. указ. кн., публ. в сб. и журн. : [В 5 т.] / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Науч. б-ка им. А.М. Горького МГУ им. М.В. Ломоносова; Науч. редакция В.З. Дробижева. – М. : Книга, 1987-.Т. 2 : Государственная власть и управление. Государственный аппарат. Международные отношения, 1921-1941. Великая Отечественная война Советского Союза, 1941-1945. Первый период Великой Отечественной войны, июнь 1941 – ноябрь 1942 /[Составители Е.А. Акимова и др.]1990. 353 с.):
1. Панов Д.П. Русские на снегу. – Львов: СПОЛОМ, 2003 (в РНБ НЕТ)
2. Хосе-Володя: Рассказ о жизни и гибели летчика В. М. Бочарова / Ю. Н. Коробов, А. С. Благовещенский и др. // Первые пятьдесят: «Комсомольская правда»: Избр. страницы, 1925-1975. – М. : Правда, 1975. – С. 165-174. – Шифр РНБ: 75-3/2402
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: