Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №24341
Здравствуйте! Нужно найти методику инфицирования озимого рапса грибами рода альтернария в полевых искусственных фонах.
Ответ [2014-07-31 14:57:54] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована достаточно узко и в рамках Виртуальной справочной службы публикаций точно по теме найти, к сожалению, не удалось. Предлагаем публикации более общего характера (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Научное обеспечение отрасли рапсосеяния и пути реализации биологического потенциала рапса : науч. докл. на междунар. координацион. совещании по рапсу, 12-15 июля 2010 г. / [ред: Карпачев В.В., Обойчук А.А.]. – Липецк : ВНИИ рапса, 2010. – 279 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ 2010-5/10500
2. Методология опытов по профилактике и борьбе с Alternaria brassicae рапса в теплице. Methodologie des essais de lutte preventive et curative contre l'Alternaria brassicae du colza en sere // Inf. techn. CETIOM. – 1987. – N 99. – С. 15-24. – Фр.; рез. англ.
В т.ч. метод искусственного заражения и методика наблюдений заболевания.
Более углублённый подбор литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Биология -- Ботаника -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: