Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №24329
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
В электронном каталоге (http://primo.nlr.ru/) при поиске выпусков газеты "Уфимские епархиальные ведомости" в открытом доступе (Электронная копия) не смог найти:
1) № 11 (1 июня) за 1917 год, а все другие выпуски за этот год имеются.
2) Неофициальные части у 4 выпусков: 1884 год (№№ 17, 20, 21) и 1917 год (№ 17-18), а у всех других выпусков такие части имеются.
Не могли бы Вы разъяснить данные ситуации.
С уважением, Прокопов Г. Н.
Ответ [2014-07-28 16:01:05] :
Здравствуйте! № 11 (1 июня) за 1917 год в РНБ нет. Он есть в БАН, РГБ и ГПИБ (но не электронная копия). № 17/18 неофициальной части не было, что подтверждается отсутствием нарушения сплошной нумерация страниц.
1884 г. №№ 17, 20, 21 неофициальной части не было, что подтверждается а)отсутствием нарушения сплошной нумерация страниц, б)см. содержание этих номеров на стр. 527, 622 и 656.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: