Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №24327
Вопрос . Добрый день!
Скажите, существуют ли ГОСТы или другие документы, регламентирующие издание научно-технических журналов ( в плане оформления, дизайна и т.д.)?
Ответ [2014-07-26 23:41:20] :
Здравствуйте. Отдельного стандарта на издание научно-технических журналов не существует. Вам необходимо обратиться к ГОСТ Р 7.0.7-2009. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Статьи в журналах и сборниках : издательское оформление (открыть ссылку).
Также предлагаем перечень стандартов, которые могут быть полезны для Вашей работы:
Стандарты и нормы в издательском деле [Электронный ресурс] // Национальная ассоциация полиграфистов : [сайт]. – М., 2009-2014. – URL: http://www.nrap.ru/pub40_10_1_1338.html (26.07.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: