Просмотр запроса №24258
Добрый день! ищу автобиографию или некролог бывшего начальника Высших академических курсов Академии управления МВД России генерал-майор милиции А.М. Астахова ( умер в 2006 и ли 2007 году).
Ответ
[2014-07-08 16:25:53] :
Здравствуйте. Источники – ИПС Яндекс, Google.
1. [Некролог] // Академические вести / Акад. упр. МВД. – 2007. – 31 окт. (№ 8). – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amvd.ru/_private/_small%20ak_oktober%202007.pdf (08.07.2014)
2. Астахов Алексей Михайлович [Электронный ресурс] : [биография] // УВД на Московском метрополитене : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://uvdmetro.msk.ru/astahov.html (08.07.2014)