Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №24221
Подскажите пожалуйста литературу для написания работы "Особенности документирования зарубежных командировок".Заранее Спасибо!
Ответ [2014-07-02 14:20:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Доронина Л. Разработка положения о служебных командировках // Кадровик. – 2010. – № 3. – С. 15-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/14166 (02.07.2014).
2. Кулаева Н.С. Документальное оформление командировок // Все для бухгалтера. – 2006. – № 12. – С. 9-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legal-consultation.org/adir/article_0474/index.htm (02.07.2014).
3. Командировка : оформление, возмещение расходов, налогообложение : правовые основы, необходимая документация, загранкомандировки, нестандартные ситуации, образцы документов, примеры, комментарии, нормативные акты / [сост., коммент.: Г.В. Погодина]. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2008. – 124 с.
4. Ланина И.Б. Служебные командировки: документальное оформление : практ. руководство / И.Б. Ланина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ОМЕГА-Л, 2007. – 152 с.
5. Сборник всех кадровых документов : практ. рекомендации по их заполнению : [документы кадровой службы предприятия. Должностные инструкции. Документирование приема и увольнения сотрудников. Документирование командировок. Приказы о поощрениях и наказаниях сотрудников] / под ред. Ф.Н. Филиной. – М. : ГроссМедиа : Российский Бухгалтер, 2008. – 269 с.
6. Служебные командировки. Документы и комментарии : виды командировочных расходов,оплата проживания в гостинице, командировка за границу, суточные в валюте. – М. : Профиздат, 2005. – 93 с.
7. Служебные командировки по России и за рубеж. Документы. Комментарии : [сборник]. – М. : [б. и.], 2005. – 93 с.
8. Тарасова Т.И. Актуальные вопросы оформления командировочных документов // Советник бухгалтера гос. и муниципального учреждения. – 2013. – № 6 (102). – С. 42-49.
9. Щур-Труханович Л.В. Командировки работников: организация, оформление, учет : практ. пособие / Л.В. Труханович. – М. : Финпресс, 2005. – 189 с.
10. Якубова О.Н. Зарубежные командировки: бухгалтерский и налоговый учет, порядок оформления // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2008. – № 2. – С. 13-15. ; Платный доступ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: