Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №24216
Вопрос . Здравствуйте! В каких источниках я могу почитать о жизни и творчестве актеров театра и кино:Кузнецовой Веры Андреевны, Дьячков Леонид Николаевич, Крюков Николай Николаевич, Медведев Вадим (Владимир) Александрович, Никитин Фёдор Михайлович, Смирнов Алексей Макарович,Филиппов Сергей Николаевич. Спасибо.
Ответ [2014-07-01 17:07:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google) :
1. Актеры отечественного кино : энциклопедия : [в 4 т.] / Гильдия актеров Союза кинематографистов Рос. Федерации, Гос. центр. Музей кино ; [авт.-сост.: М. Кравченко, А. Тремасов при участии Л. Пшеничной]. – М. : ИнформБюро, 2012.
2. Актеры советского кино : справочник / Госфильмофонд ; [сост. Е.М. Барыкин и др.]. – М. : Изд-во Всерос. газ. "Нива России", 1995.
3. Дьячков Леонид Николаевич [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1382/bio/ (01.07.2014).
4. Дьячков Леонид Николаевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 26.06.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (01.07.2014).
5. Крюков Николай Николаевич [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2274/bio/ (01.07.2014).
6. Крюков Николай Николаевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 23.06.2014. – URL:
(открыть ссылку) (01.07.2014).
7. Кузнецова Вера Андреевна [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/2313/bio/ (01.07.2014).
8. Кузнецова Вера Андреевна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 07.12.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 (01.07.2014).
9. Леонид Дьячков / авт. текста М. Ильина. – М. : Бюро пропаганды сов. киноискусства,
1979. – [18] с.
10. Медведев Вадим Александрович [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2785/bio/ (01.07.2014).
11. Медведев Вадим Александрович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 12.06.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (01.07.2014).
12. Никитин Фёдор Михайлович [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006 -2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/3069/bio/ (01.07.2014).
13. Никитин Фёдор Михайлович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 24.04.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (01.07.2014).
14. Сергей Филиппов / авт. текста К. Исаева. – М. : Бюро пропаганды сов.
киноискусства, 1968. – [15 с.].
15. Смирнов Алексей Макарович [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006 -2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/3973/bio/ (01.07.2014).
16. Смирнов Алексей Макарович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 30.06.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (01.07.2014).
17. Федор Никитин. Народный артист РСФСР / авт. текста Н. Липинский. – Л. : Союз кинематографистов СССР. Бюро пропаганды советского киноискусства, 1969]. – [21] с.
18. Филиппов Сергей Николаевич [Электронный ресурс] // Kino-teatr.ru : [сайт]. – 2006 -2014. – URL: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4510/bio/ (01.07.2014).
19. Филиппов Сергей Николаевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 25.06.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (01.07.2014).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: