Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №24179
Скажите пожалуйста, кто иллюстрировал Евгения Онегина Пушкина в 1991 - 2000 годах? Спасибо.
Ответ [2014-06-26 09:22:47] :
Здравствуйте. В этот период выходили следующие иллюстрированные издания «Евгения Онегина» (источник – ЭК РНБ):
1. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. Ю.М. Игнатьева. – М. : Палеограф, 1999. – 293 с. : цв. ил.
2. Пушкин А. С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; [ил. Г.В. Серебряковой]. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 1998. – 271 с. : ил.
3. Пушкин А. С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; ил. худож. П.Е. Анидалова]. – Краснодар : Сов. Кубань, 1998. – 207 с. : цв. ил.
4. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; коммент. Ю.М. Лотмана ; худ. А.Л. Костин. – М. : АТРИУМ, 1991. – 749 с. : ил., факс.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: