Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №24165
Здравствуйте!
Пишу диплом на тему: Аналитическая функция и аналитические службы в аппарате государственного управления.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу.
Спасибо.
Ответ [2014-06-24 10:58:48] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Архипова Т.Г. Государственность современной России : учеб. пособие. – М., 2003. – 287 с., схем. – Библиогр.: с. 282-286.
2. Баранов М.Л. Понятие и содержание государственного контроля как вида социального управления // Вестн. Финансового ун-та. – 2011. – № 5. – С. 67-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/dep/vestnik/Documents/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%202011/VU_5-2011.pdf (23.06.2014).
3. Большакова Ю.М. О государственном управлении как институте сервиса : ан. заруб. концептов // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказ. регион. Сер.: Обществ. науки. – 2014. – № 2. – С. 16-21.
4. Гусева Н.М. Роль государственного администрирования в управлении обществом // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2011. – Т. 38, № 6. – С. 112-116.
5. Джунушалиева Г.Д. Развитие бюрократического аппарата как предмет исторического исследования // Вестн. Кыргыз.-Рос. славян. ун-ета. – 2013. – Т. 13, № 12. – С. 36-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arch.kyrlibnet.kg/uploads/KRSUDJUNUSHALIEVAG.DJ.2013-12.pdf (23.06.2014).
6. Ершов В.Н. Из истории работы аппарата государственного управления (глазами практика) // Гос-во и право. – 2009. – № 2. – С. 76-82.
7. Купреев С.С. Содержание государственного управления : от конфронтации к компромиссу // Право и политика. – 2013. – № 6. – С. 753-758.
8. Лукьяненко В.И. Государственный аппарат России : проблемы организации, управления, контроля. – М., 2004. – 415 с.
9. Небиеридзе Л.Г. Структуры и функции государственного правления // Власть и о-во. – 2010. – Т. 13, № 1. – С. 22-38.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: