Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №24163
Скажите пожалуйста, кто иллюстрировал Евгения Онегина Пушкина в 1981 - 1990 годах? Спасибо.
Ответ [2014-06-24 10:53:26] :
Здравствуйте. Предлагаем список иллюстрированных изданий, выходивших в данный период (источник – ЭК РНБ):
1. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; худ. Э. Насибулин. – М. : Дет. лит., 1983. – 304 с.
2. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; худ. В. Свитальский. – М. : Худ. лит., 1984. – 255 с.
3. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; [ил. В.Ф. Васильева]. – Свердловск : Сред.-Урал. кн. изд-во, 1987. – 317 с. : цв. ил.
4. Пушкин А.С. Евгений Онегин : Роман в стихах / А.С. Пушкин ; [вступ. ст. П. Антокольского, худож. С.М. Дубцова]. – Днепропетровск : Промiнь, 1986. – 190 с. : ил. – (Школьная библиотека).
5. Пушкин А.С. Евгений Онегин / А.С. Пушкин ; [худож. О. Коровин]. – Пермь : Кн. изд-во, 1989. – 301 с. : ил.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: