Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №24161
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о совершенствовании стимулирования труда в России с учётом зарубежного опыта?
Ответ [2014-06-24 10:49:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ацканов Т.А. Международный опыт стимулирования труда // Юрист. – 2009. – № 2. – С. 62-66.
2. Волковицкая Г.А. Управление стимулированием труда / Г.А. Волковицкая. – СПб. : Кн. дом, 2010. – 127 с.
3. Журавлев П.В. Мировой опыт в управлении персоналом. Обзор зарубежных источников / П.В. Журавлев, М.Н. Кулапов, С.А. Сухарев. – М. : Изд-во Рос. экон. акад. ; Екатеринбург : Деловая книга, 1998. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Management/IterManPers/index.html (23.06.2014).
4. Ивлев А. Организация и стимулирование труда: зарубежный опыт / А. Ивлев, Ю.Гарайбех // Человек и труд. – 2003. – № 12. – С. 61-64.
5. Кононов Е.В. Применение опыта Великобритании в сфере оценки и стимулирования труда государственных служащих // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 20. – С. 59-64. ; Платный доступ (открыть ссылку).
6. Мазманова Б.Г. Оплата труда и трудовые отношения в России и за рубежом : учеб. пособие / Б.Г. Мазманова. – М. : Дело и Сервис, 2010. – 432 с.
7. Модели и методы материального стимулирования : теория и практика / О. Н. Васильева [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр., Самарский науч.-образовательный центр проблем упр., М-во образования и науки РФ, Самарский гос. аэрокосмический ун-т. – М. : URSS : ЛЕНАНД, 2007. – 282 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/699/47699 (23.06.2014).
8. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности / А.Я. Кибанов [и др.] ; под ред. А.Я. Кибанова. – М. : Инфра-М, 2012. – 523 с.
9. Островская Т.Г. Организация и стимулирование труда (зарубежный опыт) // Пищевая промышленность. – 2005. – № 7. – С. 46-48.
10. Островская Т.Г. Организация и стимулирование труда (зарубежный опыт) : кадровая служба // Хлебопекарное производство. – 2006. – № 5. – С. 28-32.
11. Савина С. В. Мировой и отечественный опыт стимулирования труда // Междунар. экономика. – 2011. – № 10. – С. 9-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://clubvi.ru/news/2012/03/09/munirov2//1.pdf (23.06.2014).
12. Симоненко В.Н Мотивация и материальное стимулирование развития трудового потенциала Российской Федерации = Motivation and incentives development of labor potential Russian Federation : монография / В.Н. Симоненко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования " Комсом.-на-Амуре гос. техн. ун-т". – Владивосток : Изд-во Дальневосточного федерального ун-та, 2011. – 293 с.
13. Симоненко В.Н. Опыт материального стимулирования трудового потенциала за рубежом / В.Н. Симоненко, Н.Н. Симоненко // Власть и упр. на Востоке России. – 2011. – № 3 (56). – С. 64-72.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: